Sitinger

天热孩子能吹空调么

现在的天气越来越热了,宝宝晚上应不应该吹空调呢??

zhouziheng

可以吹空调的.只要注意不要让风直对着孩子吹就行了.最好室内外的温度不要太明显.

hui0411love

我家晚上一直开着空调睡觉,有时白天太热了也会吹的,睡觉的时候不开空调,宝贝会因为热而睡不好,影响发育,而且太热了会长痱子的。

♡宝宝beibei

最好,开着客厅的空调,这样既舒服,又不至于冻着!

俩宝贝

能.但是温度不能太低,还有要经常开窗通风

xuan070521

可以!温度打在28度左右,穿长裤长衫袜子,这样不易受凉!

betty0620

可以的,我家宝宝也很怕热,也是开空调睡觉的,开空调睡比较凉快,他才睡的香。不过记得给他盖个小毯子。如果手脚冰凉就要关掉空调了,免得着凉了。

zlililf

同意楼上的意见.