wangguanying123

小便的问题

我家宝宝两个月了,为何小便是黄色的,不知道是什么原因,今天去医院也忘了问医生了。

琦宝妈咪

现在天气热,出汗多,我儿子晚上还要起来喝几次水呢,多喝开水就好了,没事的

顺宝宝

宝宝喝水少了,上火了!多给宝宝喝水,夏天天热,宝宝出汗多,体内水份少了就会黄尿,多喝水就好了!

lichenchen2008

我家宝宝喝了七星茶小便也会,排除这个原因那就是上火了,要多喝温开水