Yanggeyan

什么样的米粉适合5个月的宝宝吃?

昨天去超市有一个人莫名其妙地说我女儿肠胃不是很好,我问她怎么看出来的她还说自然就看出来了,真的是有问题,但我还 有点担心,我现在想给我宝贝吃一些米粉,请问大家给她吃什么牌子的好些?

宝贝逸婷

我宝宝吃过雅士利和享氏的,享氏的她不喜欢吃,雅士利我也不敢给她吃,建议雀巢的吧,据说不含庶糖的,这对小孩子很好。

糖甜甜

每伴的营养米粉还不错 你可以去宝宝店拿些试用装 给宝宝尝尝 看看她喜不喜欢吃这个口味的 亨氏的也可以 每个宝宝的口味都不一样 希望你的宝宝健康(*^__^*)