stlbxxj

如何纠正孩子睡觉的坏习惯?

之前因为缺乏经验和孩子闹肚子,为了哄孩子睡使尽招数,现在孩子又要摇又要抱,还要喝水才肯睡。我该怎么纠正呢请各位支招

dandan20090113

宝宝有一次病就多一些问题,我家的宝宝也一样原来睡觉就自己睡,不用拍抱,得一次病后所有的一切都用上了,等宝宝病好了,我就给他一点点的每隔一段时间少用一样,比如这一段时间就不用拍,抱着摇;坚持一段时间后就不用摇只抱着;坚持一段时间后就把宝宝放到床上拍,这样慢慢就改掉了,这是一个很长的过程,虽然宝宝就用了那么一两次他确记得很牢,试试吧。