xinxing19830515

刚满月宝宝放屁有屎水,大便次数多

我儿子刚满月,拉七八次每天,放屁会有屎水~~怎么办?大便黄色有奶瓣~~

angel-baby-boy

小宝宝没事的,我家宝宝以前也这样,现在他两个多月了,就好多了,你说的奶瓣可能是没有消化的脂肪颗粒,妈妈减少脂肪的摄入量,就会好的

zzz530

正常的,不用担心

M-eng

您给宝宝吃的水一定要是开水自然凉到的温度,不要是开水与温开水兑出来的
如果您是母乳喂养,您自己也一定要喝开水(热的)等宝宝大一点就好了
还有就是即使夏季也不要让宝宝凉到

pangpangmama2009

宝宝没具肚,我家宝宝都四个月了才好点带点奶粉喂喂就好点了,没事的

琦宝妈咪

小宝宝都是这样的,不用过于担心,不过不放心可以带去看一下医生。

祝小BB健康快乐!