rose17

请帮忙给宝宝查下五行.取个好名

2004.4.14下午3.30分左右剖腹产
看到下面的回答了.非常感谢网友.
我女儿是04年的.爸爸姓胡.妈妈姓许.她叫乐彤.小朋友们都喊不清楚.有些不太顺口.所以想趁她小换一个名字.不好意思我上面没说清楚.

shelleyliu(元元妈咪)

出生年月日时: (公历) 2004年 4月 14日 15点 此命五行金旺缺火;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(1木0火2土3金2水,5:3 身旺)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 甲申年 闰二月 廿五 申时
八字: 甲申 戊辰 癸亥 庚申
五行: 木金 土土 水水 金金
纳音: 泉中水 大林木 大海水 石榴木

提问者对回答的评语:谢谢哈.好有帮助

shelleyliu(元元妈咪)

是2009年吧。。。

出生年月日时: (公历) 2009年 4月 14日 15点 此命五行土旺缺木缺火;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。(0木0火6土1金1水,6:2 身旺)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 己丑年 三月 十九 申时
八字: 己丑 戊辰 己丑 壬申
五行: 土土 土土 土土 水金
纳音: 霹雷火 大林木 霹雷火 剑锋金