nhchwhxj

小孩腹泻

我家的小孩九个月了,肠胃不好,最近受凉腹泻有两天了,大便和水一样稀,吃药也不见效,不知道怎么就能快点好,知道的请回复

小旭de妈妈

看下宝宝拉便便的症状是否和药品说明书上些的一样,先观察下宝宝腹泻是否有好转,如果吃药也不见好的话,还是去医院看看吧,毕竟医生会对症下药,病好的也会快点。拖的越旧越折磨宝宝呢。
生病了也没办法,不要着急,慢慢来,在宝宝虚弱的时候非常需要你的耐心呢,打起精神来哦。

提问者对回答的评语:好的谢谢

衍睿

我家是吃思密达和必奇治好的腹泻,还有就是尽量少喝奶,不吃凉的、油的东西,多喂稀饭和白开水。看你宝宝的情况不复杂,也不严重,好好照顾,很快就会好的。以后要加强防范,晚上睡觉给他带肚兜,白天用尿布,别让小屁股露在外面。

丁丁媽

腸胃不好,是由於營養不良造成.吃點媽米愛或者金雙歧.
如果腹泄水樣,可以吃肯特令,第一次吃一包,以後吃2/3包就可以了,另注意防止寶寶脫水.

勇勇妈

买些宝宝一贴灵贴在宝宝肚脐眼上,可以起到保暖收风的效果,再加服妈咪爱和思密达.
祝早日康复!

hhy晨妈咪

这么多这样的情况,就是消化不良引起的腹泻,你平时可以给孩子腹部按摩,吃点妈咪爱调理一下肠胃

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,吃点思密达和双歧杆菌试试看看。严重腹泻去药店买鸡内金吃

hhy晨妈咪

宝宝有可能是因为着凉引起的腹泻,你平时可以给宝宝腹部按摩,注意保暖,吃点思密达