建英

是否早孕

我今天早上用测试条测试尿液,在检测区出现一根不明显的线,但看得出,说明书上写着这样应该是弱阳性,请问多久可以完全测出,还等几天?我现在知道自己可能怀孕,是不是不可以打气排球了,我们单位还有比赛,还有现在用电脑,辐射危害性大吗?

琦宝妈咪

是怀孕了,恭喜你哟!要不过两天你再测一下吧,孕早期还是不要打球了吧,电脑幅射是有危害,但一天不要用的太久就没事的,最好不要超过两个小时