兔儿哟

雀巢儿童奶粉1+怎么样?

我的宝宝一岁半了,不爱喝配方奶粉,只喜欢喝全脂甜牛奶!我想给她换雀巢儿童奶粉1+,不知这种奶粉味道好喝吗?有给宝宝喝这种奶粉的孩儿爸孩儿妈们帮帮忙啊!雀巢奶粉安全吗?这个儿童1+的味道,大人尝着好喝吗?在这里先谢各位了!

♡宝宝beibei

邻居家的宝宝就喝的这个,而且这个也没查出来含有那个,这个又是老牌子,可以喝了,听说还很喜欢喝的。味道不错

提问者对回答的评语:非常感谢