cly530

宝宝后脑着地需要去医院吗??

今早给宝宝洗澡时,宝宝从盆里后仰摔到地板上,左后脑着地,起了个小包,请问需要去医院检查吗???

YCH淏淏

哦,你算是问到人了,我宝宝上个月和你的孩子一样的遭遇,呵呵也是后脑勺着地,也是起了个软软的小包,后来不放心,就去人民医院看了,医生说如果没有异常情况不要紧,宝宝精神与平时无太大差别,不呕吐,注意是无因呕吐,不是自己抠嘴呕吐,还有宝宝不要太累着,这2天注意休息,一边观察,千万别用东西敷那个包,睡觉别枕着包,以便包里的淤血吸收,我家宝宝是10就完全吸收咯,祝你宝宝也一样哦,
别用手去按那个包,宝宝会疼·

森林宝贝

如果宝宝没有什么异常反应就没必要去医院

琦宝妈咪

应该没事吧,宝宝不吵吧,我儿子也摔了很多次,不过小宝宝都是摔大的,不要太担心

祝宝宝健康快乐!

汐汐妈咪

包不要用手揉,放心,小孩会很快吸收掉的。
不能用红花油,小孩子起包了跟大人一样出来
要冷敷
可以用冰块或冷的毛巾敷在起包处
观察宝宝如果不恶心,呕吐就不用去医院。

sunling190901

去看看,别摔坏脑袋,如果有呕吐有可能是脑震荡