lin03318

教好一个盲童,,请大家指点

我的儿子今年4岁是个盲童,,他很聪明,很爱学,现在我每天都给他听歌,只要听几次,他就会学唱了,但发音吐字有时不清,,我的要求不高,只要他长大了能自己照顾自已,大家有什么好的方法可以发表一下,

tudou

不要放弃, 努力啊. 凡事谋其上得其中, 一定要为孩子规划一个前途. 对孩子来说, 乐观向上, 是他一生的财富. 要好好塑造孩子的性格.

有空联系我, allaboutafrog@yahoo.com

提问者对回答的评语:我会努力的,谢谢

happydoggy

真不容易
我想最重要的是你的耐心和爱

teteyu

首先向你的辛勤耕耘表示敬意!看起来你的宝宝对音乐很敏感,很有天赋,你可以顺着他的兴趣顺着他的长处发展啊,说不定将来在某个方面是个特殊人材呢!