yuyu1109

剖腹产多久后可以再怀孕?

请问一下,剖腹产多久可以再次怀孕,医生是说建议3年后,但我想早点,因为我年龄不小了,今年32岁了,我是去年10月份生的女儿,因为婆婆家想要一个男孩,所以准备再生一个,我想知道最快什么时候可以生第二胎.我有一个朋友,她第一胎也是剖腹产,但她的第二个小孩比第一个只大了1岁半,而且第二胎是顺产的,不过她身体很胖,体质也不错.

心语茶香

一般都要2-3年的,如果你身体很棒的话就两年后吧。不能为了生宝宝而伤了自己的身体啊。

提问者对回答的评语:谢谢啦!但人家说怀孕前六个月可以加在一起算两年内这样行吗?

lost_angel

一般要两年后的,两年后子宫应该恢复得差不多了,时间隔得太短了如果子宫没恢复好对宝宝不好的。

pearlchan

正常而言是两年之后!

♡宝宝beibei

按正理事三年以后,你如果急着要,也要两年后再要,这样对孩子和大人都好,你如果要早了伤身体!祝健康!

menglichang

最好等一年半或者两年后再怀孕

zzz530

听说都要两三年,可我一个朋友的表嫂一年不到就怀上了,生下来现在也挺好的.建议你过个一两年会好些,等女儿大一点也好些.

anns-520

我觉得过3年以后再考虑,一方面为了自己的身体,另一方面对你女儿还好,那么小,多照顾她一点,