mengmeng20081008

宝宝的牙齿

我家宝宝快九个月了,可是到现在还没有长牙,可是呢他吃东西的时候很麻利,我不知这是为什么?而且为什么现在还没有长牙?是不是却什么呀?

曼曼妈

我家宝宝也是,快八个月了还没长。他们说正常,只是看见同龄的宝宝都长了,有点着急。

茗月

只要是一岁以前没长都是正常的,如果超过一岁就要去看医生了

alarm777

我家9个月才长一颗牙,没关系,不过我还是很认真在给她补钙毕竟中国宝宝普遍缺钙是个不争的事实。

lisabarstar

一周岁以内长牙齿都是正常的,不用着急,注意要给宝宝补钙。

permanence

我小侄女也是没长呢,八个月了,我儿子5个多月就长了,不过你也别着急,还有1岁多才长牙的,这属于骨骼发育慢