xieyiwei

宝宝什么时候知道用手去抓东西?

宝宝四个半月了,但还不知道用手去抓东西,如果把东西给她她就攥的很紧,只是自己不知道用手去抓,不知道各位的宝宝是什么时候知道抓东西的?

chenleehom

大概六、七个月吧

xiongjuan11

一般的 浙大有这个行为了 ,你孩子其他发育怎么样 ,如果到了月份要是该有的运动不会,如果是病例行的话那你要注意 ,就是脑部发育问题引起的 ,你最好先去神经科排查下,没有问题最好 ,有问题早发现早预防,我儿子以前开始的时候拿的主东西到后来 拳头都捏不了 ,你这个过程他也有过,你去我日记里看看“动作发育和我的和孩子为什么回这样”等一系列,所有的供你参考