jxncjff

宝宝上不到幼儿园?急!急!急啊!

宝宝8月19号就三岁了,在北京还没有找到幼儿园呢,我们是外地的,刚刚从老家过来,想找个不是特别贵的幼儿园,这些天可忙死了,到处找都找不到合适的,太贵的又上不起,想找个1000块钱左右的,有人能帮帮我吗?还有谢谢那些给我见意的姐妹!我们住在安华里五区^^^^
就近的都问过了,都说招满了,还有没有什么办法让招满的幼儿园招呢?

快乐仕宸

现在中国的政策就是就近上学,幼儿园也是这样,问问你小区的人家都是在哪里上的,太远的地方接送宝宝不方便呀

森林宝贝

找个公立幼儿园,收费应该低些

CXDYN

但也没有这么低的呀?基本上这个问题很难