gigitoo

小孩便便

我仔仔2歲4個月,一直以來都是2-3天才大便一次,便便又幹又硬,有時候會有血絲,這樣的情況是不是一種病態啊?

静怡妞

孩子要多喝水啦,多吃水果,喝蜂蜜加水也不错的。

cuichaoxia

病倒谈不上,就是便秘得厉害些了,平常要多喝水,天热时喝些苹果汁或西瓜汁,吃些香蕉泥,你可以将苹果蒸熟做成泥一样可以治便秘的,再就在水里加些婴儿健脾散,这些都可以治便秘的

as851230

宝宝是内热平时不要给他吃太热的东西,不只是要多喝水和吃水果,菜也要调整,你可以用黄鳝顿豆腐给他吃,清凉的
但不能多吃,一星期2次就好