love↗宝♡贝

怀孕初期便秘怎么办???

我上个月开始便秘,前几天去看了中医说是湿热造成的,给我开了三贴中药(一贴两次),我吃了二贴就发现怀孕了(显弱阳性)。问过妇产科医生,她叫我不要继续吃中药,给我另开了“维生素E和双歧杆菌四联活菌片”,可我的情况到现在都没转变!请问我该怎么办啊?有谁能帮帮我???

文文公主

1,改正不良生活习惯:尽可能避免久坐不动;坚持吃早餐,以及时引起结肠反射,产生便意;改正忍便的习惯,定时入厕,排便时不要看书,看报等.2,掌握饮水技巧:每天在固定的时间大口大口地喝水,使水来不及在胃肠道吸收便到达结肠,这样才有利于粪便松软,易于排出.最好早晨空腹饮水两大杯.3,饮食粗细搭配:多吃芹菜,韭菜,莲藕,紫菜,芝麻,海带,瓜果等含粗纤维量高的食物

琦宝妈咪

孕妇都有便秘这种情况,主要在调理,比如少吃辛辣的东西(葱|、姜、蒜、辣椒、胡椒之类)多喝水多吃水果,多散步,每天早晨空腹喝一杯凉白开或温开水,这样能刺激大肠的儒动,而排下来粪便,还有就是每天固定的时间去蹲厕所,不管有没有,养成习惯,久而久之就调理过来了。

menglichang

每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,我的便秘就是这么好的

上帝爱嘉惠

便秘要抓紧调整。不然以后更厉害。我就是,孩子生出来后没满月就长湿疹了。便秘会让体内产生大量毒素。影响睡眠和消化。你经常喝海带汤吧,每天吃木耳,香蕉捣碎和酸奶混合吃。哎,都是女人不容易呀。我在月子里,一周不大便。都得痔疮了。现在孩子6个月,我做了几次清肠。