咏溪

怀孕后肚子一直痛

自从我怀孕以后肚子就一直痛,去医院检查医生说没事,可是我的肚子一直痛到生下孩子,特别是最后的一两个月痛的特别频繁比往天要痛的厉害,晚上疼的睡不着翻来覆去,我想知道这是为什么?

彦妈

可能是子宫把内脏器管顶住了,反以痛的.

琦宝妈咪

应该没事吧,那时我也有点痛,不过不像你说的那么严重。你应该放松心情,适应的抚摸肚子,从上到下有规律的摸。

menglichang

到别的医院做个更仔细的检查啊一般没事的,我同很多朋友也是一直在痛,痛到7-8个月啊