风中纸鹤

你好

我的儿是30周出生,出生20天了,现在还在保温箱里,呼吸还没有完全好,请问这样正常吗?以后有后遗症吗?

琦宝妈咪

现在医学发达,没事的,不要给自己太大压力,宝宝一定会健康的。你要相信宝宝

文文公主

没事的,现在医学那么先进不用担心,宝宝一定会健康的。

zylzxt

没有事的,放心吧,不要吓唬自己宝宝一定会健康的!

cuichaoxia

要在医院多待几天比较好,回家后要加强营养,先天不足,后天就要补足哦,不然长大后就体弱多病的.