芯然

胎儿大吗?

37周的时候双顶径是9.2cm,股骨长7.3cm,羊水深6.2cm。现在已经有39周了.我想请问小孩有多重,正常吗?是不是有点大了,不好生啊!

琦宝妈咪

医生应该有说吧,你做了彩超吗?上面有个胎儿体重吧,不过那个也不太准确,你还是咨询一下医生吧,一般只要不是太、胎位正的话,都可以顺产的

jing-jing1984

根据我每次B超结果看,你的宝宝肯定比我的大,而且大得多哦,长的长不要紧,就怕头大,头大就不好生了!

zhoufeifei

不是太大,没事的,应该可以顺产的,还是顺产的好,要有信心啊