huoruihong81

妇科病

自从生完孩子月经总是黑红量还少正常吗

zhoufeifei

也算是正常,但是还是要用中药调理一下好,我当初也是这样,后来喝了5天的中药就正常了,虽然很苦,但是调理好了身体才舒服啊

琦宝妈咪

我也是这样,应该没事的,不过我量很多,要不你去咨询一下医生吧。

smxwsy

您好!不知道你在来月经的时候还有其它症状嘛,一般是没有问题的.二般的原因;如内分泌紊乱、某些妇科疾病的存在、环境及心理因素、药物因素、手术因素等,建议到医院做下妇科检查。

gaojie-999

应该没事,我那时也是这样