dandan511

2岁3个月宝宝头皮真菌感染

我的宝宝2岁3个月了,头皮上有黄色的痂,带她去医院看说是真菌感染,给了瓶医院配的药。现在天气热了,每天都给宝宝洗澡,她有自己的盆和浴巾,用了三天药了还没好,谁有这方面经验来交流下。

baiyuxuan

我宝宝5个多月头皮上也有黄黄的像结痂的头皮,医生说是真菌感染,叫我自己买点药给涂一下就好的。后来我到药店问了,人家介绍我用童佳怡婴儿护肤膏,是香港碧丽斯国际药业公司监制的,按用药说明书方法用了四五天吧,那些黄痂就慢慢掉了,一个星期左右就好了。

姜涵月

我家宝宝洗了3天好了呀