shentao7055898

宝宝吃奶粉上火

吃了以后全身都起了小红疙瘩,以前吃别的奶粉没出现过,现在连额头上眼皮上也开始出现了.

wuyuhao

奶粉喂养的宝宝要在两次喂奶之间喂点温开水,添加点奶伴葡萄糖,混合喂养的宝宝,妈妈也要避免吃些易上火的食物。这样就ok了

提问者对回答的评语:ok,明白了

teteyu

大概是宝宝对这个牌子的奶粉很过敏吧,建议还是换一种牌子.

jiayebao

用金银花加少许糖用开水冲后放凉回入奶粉里免上火

小旭de妈妈

给宝宝换奶粉是需要一个过程的,千万不可以一下子换过来,宝宝会不适应.
一般来说先放2/3旧奶粉+1/3新奶粉,吃上几天,如果宝宝适应了,再转成1/3旧奶粉+2/3新奶粉吃几天,如果可以,再换成新牌子喝下去.

晴晴的妈

如果是上火了,就喝些小儿七星茶,我经常给我小孩喝的,我还买了一罐叫“奶伴侣”,开奶粉时放一勺下去搅和来喝,是清热的,那么喝奶粉就没有那么容易上火了。

轩言

起红疙瘩不是上火,可能是过敏了!建议你赶快换回以前的奶粉