zile098

宝宝可以吹空调和风扇吗

我宝宝82天`现在夏天太热了` 宝宝可以吹空调和风扇吗..

宝贝小猪

一,不要对着吹
二、空调温度不能太低(28合适),风扇风速不能大
三、也不能常时间的吹。

文文公主

可以吹风扇但不要对着宝宝吹,最好用空调比较好,室温控制在24度左右,注意给宝宝腹部保暖。

LOVE2008-chenchen

可以用空调,尽可能不要用风扇,室温一定要控制好,26度左右最好或开一会降降温就可以了,别让宝宝着凉,祝宝宝健康快乐!

成宝宝的小家

我也关注这个问题,我家宝宝在吊扇地下呆着就拉肚子了

PANLIFAN

可以的,不要直接对着风,还要保护小肚肚就可以了,这么热的天气宝宝会更热的。

cuichaoxia

睡前开会空调降下温,电扇用那种用塑料做成的扇子吹比较好,因为这种扇子吹出来的风比较柔和