panyirui

宝宝怎样才算拉肚子,急急急

我宝宝现在50天,从前天起拉的大便好像是拉肚子,但她每天只拉大便1-2次,大便里有白色的小颗粒,并且伴有泡沫,这样算不算是拉肚子,是不是我的饮食会引起宝宝拉肚子呢?吃甜酒酿烧蛋会不会引起宝宝拉肚子呢?

亭亭宝宝

不会吧宝妈,现在才50天就让宝宝吃甜酒酿烧蛋呀,宝宝不拉肚子才怪呢,给宝宝添加辅食也要等四个月的时候再添加呀,太早了不行的

cuichaoxia

有泡沫是内火重了,应该是拉肚子,你的宝宝才50天,你就敢给宝宝吃蛋,我还真是佩服你啊,你也不怕宝宝吃了不消化啊,宝宝这时只能吃奶,连新鲜果汁也不能喝的,你居然给宝宝吃食了,那最少要等宝宝满四个月才可以试试吃的.现在给宝宝喝点婴儿健脾散吧,可以治拉肚子不消化的.

changlihui

是宝宝没消化好,或肠道有炎症.