偶家雅各

是不是病啊?

我家宝宝6个月零10天了,经常出好多汗,全身都出,脾气也开始不好啦,很急很急,要吃或要睡时就哭,哭的很厉害,还会抓自己的脸,晚上睡着了也会哼哼的,老爱吃手,不让他吃就哭,我真不知道该怎么办才好?听说是不是有种病叫什么干急啊?会不会是啊

可可乖乖

汗出多了可能是缺钙,可以给宝宝查个微量元素,我家宝宝也是6个月了,至于宝宝脾气不好,容易闹,可能是要长牙了吧,我家宝宝长牙的时候就容易闹,过几天就好了,这个阶段的宝宝都爱吃手,你可以转移他的注意力,这些都不是什么病,不用担心,过了这个阶段就好了