yaoxue99

宝宝9个月了没长牙!

我家宝宝9个月了还没有长牙,哪位jj知道啊?真是急死人了!- -@

㊣泊翔妈咪

1岁半以前长牙齿都属于正常~1岁半以后才长那就有问题了

panjinjin

在补钙吗?有的宝宝长牙就是晚,我们小区有一宝宝都十一个月了还没有长牙,只要不缺钙应该没事的,别着急慢慢来

fjxmgsy

我们家八个多月 不也是没有长牙齿

天使C宝贝

牙齿萌出的早与晚,是衡量宝宝生长发育状况的一个重要指标。如果宝宝缺钙,除出牙晚外,还会有安静时出汗、睡觉易惊醒、烦躁等症状,如有就去医院检查一下,确定缺不缺钙。如不缺钙可以不补钙,但要坚持服鱼肝油。预防缺钙还应增加辅食的量和品种。宝宝在成长过程中需要补充各种营养元素,为了宝宝能更健康的成长,建议您可以去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,含有宝宝所需的各种营养元素,对宝宝发育很有好处的。