baobaokeai666

哺乳期能烫发吗?

我想烫发想了好久,不知道哺乳期能不能烫发啊?还有能不能吃冻西瓜呢????天气太热了

森林宝贝

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

panjinjin

最好都不要,烫发不知道问题大不大,再忍几个月吧,冰冻西瓜肯定不能吃小孩会拉肚子的,可以吃常温的,少吃

fjxmgsy

麻烦啊 等宝宝大点去弄 自己也比较轻松 冰西瓜还是少吃好 我上次吃 我儿子就拉肚子

茗月

最好不要烫,等戒奶了才烫比较好

x545301979

我哺乳期就烫发了,后悔啊……

Sunnyamile

我正打算8月份去拉直呢,因为8月底要回校了。看来,还是得等等。