熊小熊

是否怀孕了

我5月28日来的,6月11日和LG同房,今天6月23日,出了点血,不知道是不是着床出血,希望好孕。这是我们准备要孩子的第三个月,前面两个月都没怀上。老天保佑!

ping20081220

你的月经正常吗?有提前吗?这个现在没有办法判定是否怀孕,得等待几天看看,要是月经没有如期来的话建议你自己用试纸测试一下.祝你好孕!顺便问一句你有吃叶酸吗

提问者对回答的评语:谢谢。叶酸我准备要孩子的那个月就开始补了,现在已经3个月了。以前月经一般都推迟,可不知为什么,准备要孩子它就总是提前来,郁闷!

lanchubaobao

自己买试纸测测吧,测了有再去医院检查.一定要补叶酸哦(正确做法是准备要小孩前三个月开始补叶酸)祝你好孕.