单亲妈妈

坚决做单亲妈妈!!!

2年前我儿子刚刚出生, 忍受不了丈夫的暴力,于08年3月结束婚姻,判决儿子我抚养,前夫接到判决书后不给予任何抚养费到至今,对儿子不闻不问,我便带着儿子自己独自生活,现在生活还不错很安稳,生活算富裕,就是摆脱不了前夫的阴影,怕他要把儿子要回去,我该怎么办?

lanchubaobao

法律是把孩子判给对孩子最好的一方,所以你不用担心了,照顾好宝宝.祝你和孩子幸福,健康,快乐!

yhlr520

你很我一个朋友淑阳,我现不知道她过得好不好.他肯定不想要的,你好好过你的生活吧,不要想那么多了.每天有一个好心情才是儿子最好的榜样.加油,我支持你!