难忘军旅

婴儿早发育吗

我家宝宝五个月大,前段时间发现她的乳房比同龄的孩子大,乳头有点凸出,里面的硬物也偏大,她也没有表现的不舒服,老人们说是刚出生时没给挤的缘故,她一直都在吃母奶,没有吃任何辅食,不知是什么原因,真是让人愁。请大家都帮忙发表意见,看有没有什么好意见,谢谢!

可心儿:秀

不需要担心,孩子的乳房本身就不能挤,每一个孩子的发育都不一样,就像有的孩子眼睛大耳朵大一样正常,没准长大后还是性感小美女呢,呵呵开玩笑的,不需要担心。

提问者对回答的评语:这样的说法我还是比较赞同的。

yhlr520

没事的,大了就会好的,实在不放心就带去看看吧.

♡宝宝beibei

应该没事的,我家宝宝也没挤,你家宝宝五个月了,该添加辅食了,给孩子添加点米粉,蛋黄。