扶杨晓希

睾丸一高一低正常吗?

我家宝宝的睾丸缩上去时总是一高一低,不过要是太热掉下来时,是一样的.请问正常吗?

♡宝宝beibei

两侧睾丸不一样高低,左侧略低于右侧是正常的,如果高低悬殊,可能较高的属于隐睾,或较低的是精索静脉曲张引起。

gaoyanh

我家宝宝两个月前是这样的,医生说是隐睾,这个有些是可以自己恢复的,两岁时如果不好的话就要进行手术了,听起来有点怕怕的,现在快六个月了,好像已经好了,应该会自己恢复的,祝宝宝早日健康