babyrain2008

请教各位大侠!!!!!

我侄女现在10个月了,很喜欢咬东西,不管什么只要一到她手上就往嘴里送,给她能吃的像磨牙棒,磨牙乳胶,她却不咬了,要是实在没东西咬,她就吃手指,搞的家里人头都疼,怎么教她还是这样,请位各位这样是不是一种病呀?

♡宝宝beibei

小孩都这样的,我家宝宝也是逮啥咬啥,整天啃手。多注意卫生就行了!

妈妈的宝宝yzx

你可以打电话咨询,每个宝宝都的吃手,有大人在的时候就别让他吃。

可心儿:秀

孩子都这样,我家的宝贝也是这样,什么东西到她手里 都会先塞到嘴里咬,只能把东西弄的干净些,好象没什么特别好的办法,是孩子长牙的缘故吧。