浩子妈

孩子缺锌食欲不振

陈教授你好,我儿子六个多月了,才14.2斤,吃辅食老是吃不进去(老爱发干呕,有时眼泪都要出来了),查微量元素结果缺锌,还贫血,请问我该怎么办才好呀?

MONEY2000

那就给宝宝喝哈药六厂出品的三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个专门是给宝宝补锌的,要补钙的话,就喝同样牌子的钙加锌口服液,很好用的,我宝宝那会就喝这个,他现在两岁了,胃口一直很不错的,吃饭时不用人管,他要自己拿筷子吃.祝宝宝健康!