浩鹏宝贝

一个半月的宝宝常常鼻孔出奶怎么办?

我宝一个半月了,20多天时因感染肺炎住了5天院。出院后要总是不舒服。而且吐奶吐得利害,近5天来每天都发现有鼻孔有奶液喷出,喷完后又吐奶,而且每次吐出来的奶中总有或多或少的痰,呼吸的声音也响。去看医生没什么说法,只叫回来给点保婴丹吃。烦~~很担心~~~~!

森林宝贝

宝宝鼻孔流奶,说明宝宝的吮吸量不够快,也就是说,你的奶很多,流的很快,宝宝不能及时吐下去,就呛到鼻子里,解决的办法就是:宝宝吃后奶的时候,自已用另外一只手的母指和十指把奶头夹着,尽量让奶流的小一点,慢一点,同时也可让宝宝吃几分钟休息一下再吃。很管用,不防试一下。

传文妈妈

喂完奶把孩子抱起来拍宝宝的背,直到宝宝打嗝.孩子大些就会好的.我孩子小的时候也这样.

♡宝宝beibei

这是喂养方式不对引起的,喂完后,把宝宝竖起来,轻轻的拍拍后背,咯了气就好了!

你去的那家医院好吗??让医生给孩子检查一下心脏吧?看看有没有杂音?