songjiangs

5岁的小孩发烧不退

我家的BB无缘无故地出现39度以上的高烧 经过3天点滴后症状消失,但是过了1天又发烧39以上,接着又吊了2天,症状消失,又过1天再次发烧39度多,这次吊水加吃退烧药都没有效果,几个小时烧都没有退,请各位朋友知道的能帮帮忙的吗?感激不尽啊!

森林宝贝

还是做个化验吧,可能是病毒和细菌

♡宝宝beibei

发烧的原因是很多种的,可千万别随便用抗生素,还是应该到正规医院做全面检查.