LIHOULIN

我该怎么办,全家人急死了

宝宝10个多月了,20号开始发烧,去看医生体温已经39度,吃了药又降下来,晚上又开始,前天打了针好了点,昨天开始有点拉肚子,反复发烧,时好时坏,不流鼻涕什么的,就是烧,偶尔有点咳嗽,我该怎办?

森林宝贝

去医院做个化验吧,肯定是病毒,祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢

程若

可能是吃了什么东西不消化了,这些天不要给他喝牛奶,不要吃鸡蛋哦。只给他吃点稀饭就可以,不要担心会饿着他。风寒也有,最好还是让医生解决。

绿茶绿色心情

孩子该打食了,我儿子前几天就是这样,而且特别机灵。你看看孩子的舌头上有没有白啊。如果有的话,我说的就是真的。如果没有的话,你就去医院吧。