aoyunbaobao-milaoshu

宝宝胳膊有一块红肿出脓,三个月不见好

宝宝右胳膊有一块红肿,出脓,三个多月仍不见好,我带宝宝去儿童医院看了,医生说是湿疹,开了药膏,还有一个喷剂,用了之后,仍不见好,我担心这到低是不是湿疹,我总觉得是不是和打育苗有关,(百白破),孩子这个月的乙肝都没打,怕加重,我去打育苗的医院问了,打针的大夫说不是打百白破弄的,如果是会有硬接,我又去儿童医院看,皮肤科大夫说是湿疹,湿疹也这样的症状,出水,我的宝宝胳膊总是出脓,接伽,出脓,接伽,不知道什么时候能好,我非常着急,又不能给宝宝洗澡,我的宝宝胳膊上有像蛋黄那么大,椭圆形的,红红的,上面冒黄水,像脓一样的,用了蓝科肤宁,百多帮,还有几种药膏,几天接伽后,没几天伽就掉了,里面还冒水,就这样反复,儿童医院的大夫说是湿疹,可我总觉得不像单是湿疹那么简单,湿疹有这么严重的,这么顽固的吗,那位妈妈的宝宝有同样的状况呀,我该怎么办呀

琦宝妈咪

应该不是湿疹吧,再带到其它医院去看看吧,比较理解你的心理,做父母都这样,太揪心,我没碰到过这样的情况,不好意思,帮不上你,不过你也不要过分担心,相信宝宝会很快康复的

jishoulimin

很有可能,我宝宝也有如此,后来大概4个多月就好了,别担心啊,祝宝宝健康

星空00宝贝

我的宝宝开始也是和你说的一样,但后来不一样。我家宝宝没有那么严重。但是全身都是,想钱币一样,中间还有个小坑。我去医院看了,也是开了药膏,还有一个喷剂。我家宝宝用了3次,疙瘩还是越来越多。现在在医院保温室放着,你家宝宝和我说的一样吗???哪位知道这是什么病???怎么引起的???