xinyuedebaba

我家孩子发烧了

温度在37度--38。5度这间,发烧时,孩子说肚子以难受,头痛

zzz530

去医院吧

琦宝妈咪

发烧是一种正常的免疫反应,可以帮助白血球抵抗细菌。你只要注意降温就好了(用温水擦试宝宝大动脉处,如:腋窝、手腕、腿腕、大腿内侧,额头等)你要多给宝宝喂水,有利于病毒排出,我儿子之前也是这,反复发烧,当妈妈就是这样,孩子一生病,妈妈就手忙脚乱,我一般不让打针的,宝宝生病十之八九是喂养不当造成的,给宝宝进行合理的喂养。病要七分养,你可以适应减少宝宝的食量。
先观察一下吧,真的不行再去医院

pearlchan

宝宝发烧是很正常的,不过,你家宝宝发烧并不太高,但已经肚子痛和头痛,所以你还是带宝宝上医院检查一下吧,这样也好让自己放心。