xl0430

关于宝宝的小脑袋

最近发现宝宝的头睡偏了,一边平一边鼓起来,现在宝宝才54天,还有机会纠正吗?怎么纠正呢?请教一下有类似情况的宝爸、宝妈。

heming1977

如果想让宝宝长大以后头型很好,就要注意时时矫正,要让他睡向头鼓的一面,宝宝头骨软,很快就会好的。等到完全对称后,让宝宝平睡到3、4个月,然后再侧睡,(两侧要交换睡哦)这样宝宝的 头型就很好看了!一点建议!

提问者对回答的评语:谢谢

gaoyanh

我家宝宝现在五个月了,头部后面还是不平,不过比以前好多了,他睡觉总是喜欢侧睡,我也没太在意,他怎么睡着舒服就让他怎么睡吧,长大一些骨额硬了会自己变的

hncsjvip999

没事的,长大点就不会偏了,你现在也可以帮宝宝调节睡觉的姿态。

anns-520

注意不要让他总往一边睡,

shunianbaobei

你在另一则逗引宝宝,让他往那看,应该能矫正