汕头娜娜

前三个月没补叶酸特别后悔

怀孕从第二个月开始就吐,吃不下.之前也不知道没怀孕的前三个月就要开始补叶酸,等到怀孕的第二个月才去买来吃,买了"汤臣倍健"牌子的叶酸,60颗118块钱.想不到买回来吃了就吐,前三个月基本没吃到叶酸,胃口也不好..现在过四个月了,想拿出来吃,别人又说吃也没有用了,只补到三个月末...

这可怎么办啊,很着急呢...没补到叶酸

huahuaping

没有事情的,我怀孕的时候叶酸、钙片什么也没有吃的,生的宝宝不是也很好。你每天喝一杯豆浆,奶制品,新鲜水果就可以了,记得你自己想吃什么就吃什么哦,那说明宝宝就却少的

hanxiao1126

叶酸是防止胎儿畸形的,一般人没什么遗传基因方面的问题,不补也没什么关系,你看过去女人怀孕哪有吃叶酸、补钙片的??只不过是防止万一。

JUDYHAPPY

没事的,我怀孕的时候都没有买过补叶酸的吃。平时吃多点含叶酸的菜就可以了。

zhouyishu

没有关系的。只要孕期饮食均衡全面、适量多吃蔬菜,拥有一份好心情就可以了。我怀孕时坚持吃福施福,它含有二十多种微量元素,感觉不错。

kellywu817

没事的,以前的人哪有这么讲究.照样健康,聪明.注意均衡营养及饮食就可以.要有愉快的心情.

HYP小宝妈

不用担心,怀孕期间最重要的是保持一个好的心态,我和周围的朋友都几乎没补叶酸的,可以吃福施福,其实最好的方法是不挑食,除了怀孕时需要特别记着不能吃的东西外,什么都要吃,建议多来点粗粮杂粮,效果不错,我就这样,怀孕时胃口特好,生下来宝宝特别健康,现在半岁了从来没有打针吃药,都已经长四颗牙了,保持最好的心情,宝宝一定是最健康的,放心吧!

cuichaoxia

没事的,平常多吃些绿色蔬菜也一样的.

anning-2007

不吃就不吃吧
没什么,我怀孕前也没吃,怀孕2个月时才吃了一个月就挺停了。我的双胞儿子发育很好,很健康啊,现在都22个月了,身体很棒,非常聪明啊。