宝宝睡觉很烦躁

宝宝五个月了,发现最近一个星期,睡眠质量变差了。
以前都是一觉睡到天亮,中间喂奶2次,吃完就接着睡觉,也不闹的,可是现在半夜醒来次数变多了,感觉都有4-5次,有点烦躁不安,翻来覆去,闭着眼睛,吃完奶也不满足似的。不知道怎么了?

anns-520

是不是天气太热了,人会比较烦燥,宝宝也一样,注意睡觉的地方要通风、凉快一点,

pearlchan

一可能是因为天气热起来了,二可能是因为你奶水不足了。先让宝宝吸你的奶,然后再冲一些牛奶给宝宝喝。

menglichang

你看下她哪里不舒服,比如奶喝多,尿布是太紧,衣服压的不平