先心宝宝,晚上睡觉很烦躁

陈教授,你好
宝宝现在5个月多几天,她是室间隔缺损,从出生到现在睡觉一直都很好,夜间喂奶两次(母乳)就是最近一个星期出现晚上睡觉烦躁不安,翻来覆去,有时睡觉会做梦小声地哭,吃了奶也不见得她能好好睡觉。不知道怎么回事?
我们最近给她加辅食,米粉,蛋黄,但是她对这些很反感,一放到嘴巴里就哭,反抗的很,不知道是不是不喜欢吃还是其他原因?
她吃奶,睡觉都会有很多汗,这个应该是心脏的原因吧??
出生到现在鱼肝油,与钙没有怎么吃,大概就吃了半个月吧

juliww

我家宝贝和你家宝贝差不多 小时候吃奶睡觉也爱出汗 现在6周岁了心脏已经康复了 我觉得出汗和心脏没有关系的