朗逸

宝宝42天检查 医生说超大了 怎么办

42天检查结果 身高62CM 体重12.5斤 是男孩
宝宝出生时是52CM 8斤

baobeifeifei2009

宝宝出生时52厘米就已经很大了一般新生儿身高都在50厘米,42天超大一点也很正常的,不用太担心等宝宝再大点就会身高体重就会标准了

提问者对回答的评语:谢谢

恒宇乖宝宝

好,宝宝的婴儿期和青春期是长得最快的时候。现在的宝宝营养均衡,长得都状状的,不然抵抗力会下降哦

junnjunn

没关系的我家宝宝也超了2斤多点现在都营养越来越好了嘛胖点也无所谓的

爸妈爱杜欣

胖是胖了点 但妈妈只要宝宝健康 抵抗力强不生病 胖点没什么关系吧

可爱的嘟嘟

没事的,你宝宝出生时就超重超大了,现在没事的。