xhx2008916

睡觉时突举起手挥动,或者突然大哭

我儿子50天了,睡觉时会突然举起手挥动,或者突然大哭。跟他说说话或抱抱他又安静睡觉,还有睡觉时会发乱七八怪的声音

子婷妈

没事的
我闺女四个月大了,还这样呢,有时是吓到了,好几次是逗她乐的不得了,睡着了就一会哭一会哭的,你动动她就好了。孩子的睡眠和大人相反,她是先进入浅睡在进入深睡状态,你认为她应该睡着了其实还没有,这也是为什么刚放下又醒,只要长分量就什么都OK了。

junnjunn

正常现象我家宝宝也一样

bolin08

有可能是吓到了,这个没事的,他有这种情况的时候你对他说不怕不怕,就没事的了。

爸妈爱杜欣

宝宝浅睡得时候是这样 没事 宝宝刚来这个世界没安全感吧

HYP小宝妈

这是大人在无意识状态下吓到孩子,使他有种不安全的感觉了,在睡觉时最好能抱紧他,不要把他的小手放在外面,他突然哭起来的时候要以轻柔的声音和他说话,让他感觉到温暖有安全感,慢慢就会好的,我家宝宝以前也会这样,现在大些就好了,不用担心.

♡宝宝beibei

你家宝宝被吓着了,给宝宝叫一叫就好了,我家宝宝也这样过!

绮绮的妈妈

我觉得可能是吓到了,宝宝突然哭,你就轻轻的拍拍他的胸口,
听老人们说,小宝宝吓着了也可以看得出来,一种是眉毛都直坚着,二种就是鼻梁上有青色,或是黑眼圈(当然没睡好有也黑眼圈)睡着突然惊醒.

MAIMAIMA

我家宝宝以前也是这样的,我通常是轻轻拍拍宝宝的大腿处,起安抚作用,

可爱的嘟嘟

这是宝宝在做梦呢?不太担心了。正常的。每个宝宝都会这样子的哦。