前缘

怀孕六个月拉肚子怎么办

我和老公吃的都是一样的东西,我怎么会拉肚子那?只是昨天大夫给我开了补铁的药,补铁药对有什么不适应吗

HYP小宝妈

不用担心,怀孕期间是这样的,跟大夫说明情况,好好吃药就会好的,我在怀孕五个月时出水痘,住了十多天的院,又打针又吃药的,都快担心死了,其实医生知道该如何面对这些,开的药不会伤害到宝宝的,现在我家宝宝都已经六个月了,一切正常,从来没打针吃药,身体好得很,所以希望你保持最好的心态,没事的,以后注意就好了.

爸妈爱杜欣

我怀孕的时候和老公去吃酒席 吃了不少蟹 结果第二天拉的一塌糊涂 像腹泻 没去医院 三天就好了 没事

快乐由自己

如果没有自己好掉的话可以吃点思密达对胎儿没有副作用,要饭前服用