nuoye

不会爬

我宝宝快一岁啦,可是还不会爬。8个多月的时候,他有想爬欲望,那时不知道爬也要训练,天天抱在手上没让他去爬。现在我经常拿玩具在前逗他想让他爬,可他要么就在那一动不动到处看,要么就在那大哭。是不是他错过最佳时期,就不会爬啦,我该怎么办?

虹豆妈

各个宝宝的生长都不同,现在宝宝快一岁了。可以给宝宝练习走路了

森林宝贝

没关系的,我家宝宝小时候也不会爬

mzycy

有的宝宝不会爬直接会走路

柔宝贝

不用怕,我家宝贝也是不会爬就直接会走路了。

lyn1221

太正常了,我家快一周的时候参加圣元的亲子活动,当时就不会爬,现在都十八个月会走路了,反而开始爬起来了。