haqq1

老公还房贷

结婚后一直是老公在还房贷,他父母一直没还,老公赚钱也不给我用,还说什么各人赚钱各人用,大家说我气的能说什么

爸妈爱杜欣

女人最好经济独立 自尊自爱自强 就男女平等了 宝宝给老公爸妈带 你自己上班赚钱想怎么花就怎么花

子宁宝宝

经济独立了,女人在家里才会有地位。女人不能太依靠男人了

虹豆妈

对,女人要有自己的经济来源才行,不然在家里没人会理会的,若有什么事情出现,那就更没人理会了