小洪

吐奶怎么办?

你们好:
我家宝宝快六个月了,自从上次吃鸡蛋黄开始吃几次没事,有一天吃着过了很久了,我再喂奶了不一会儿就把上餐吃的鸡蛋黄也一起吐了出来,后来我就不敢给他吃了,再过了好长时间我再给他吃一次也是一样吐了出来,就再也没吃了,而在今天不知怎么了也吐了好多出来,不知这是什么原因造成的叱?有什么影响啊!今天早上就吃了米糊大约10点多,到了中年我给他洗了个澡,给他喂奶不一会儿又吐了!我家宝宝从出生到现在就这三次,就是吐太多了,有点担心,麻烦了

乐奕然

吐奶是由于宝宝胃部吸入大量空气引起的,喂完奶后及时拍一下宝宝后背就会好些!