mmaini2000

新生宝宝

宝宝刚刚十天,现在的季节可以到外面吗?还是要一直待在屋里一个月?

lsf追求完美

做月子最好带在家到满月,大人和小孩都不能吹到风,大人要少看电视,少上网,对眼睛不好,以后视力会有些下降。坐月子是女人一生的事,以后有什么疾病或是什么,跟坐月子有很大的关系~`

提问者对回答的评语:谢谢

文文公主

最好待在房间里一个月,因为宝宝不能吹风,这样的天气风有时挺大的,经常开窗透气就好了。

仁善智水

最好不要到外面,到满月以后再出去,对孩子和大人都好,外面的汽车声和其他的乱七八糟的声音会吓到孩子的,对孩子的成长不好。

鹤望兰

现在天气炎热,还是在家里,等到满月后才出去。

LOVE2008-chenchen

最好出了月子再出门,不能吹风,祝宝宝健康快乐!

cuichaoxia

还是待在家吧,毕竟月子里的宝宝是很脆弱的,外面的气温和空气都不太适应新生儿的,否则不会有月子之说的道理了.

mjf322

最好待在房间里一个月,

牛牛帅帅

我家帅帅倒是经常出门的,不过坐在车里享受空调,他还是挺开心,睡得很好啊~